Optez pour nos tournebroches à gaz, l'allié idéal pour vos événements !
Mariage, baptême, cérémonie, anniversaire, jour J ou lendemain de fête… Que ce soit en famille, entre amis ou lors d’une soirée d’entreprise, notre tournebroche à gaz apportera une touche d’authenticité et de convivialité à votre événement. C'est l'équipement idéal pour rôtir facilement cochons, agneaux, volailles, autruche, pièces de boeufs... Régalez vos convives avec des viandes parfaitement rôties, juteuses et savoureuses, sans effort !
Vous pouvez gérer la cuisson vous-même ou faire appel à un traiteur ou un chef cuisinier pour une expérience encore plus gourmande et spectaculaire.
Pourquoi choisir notre tournebroche à gaz ?
✅ Jusqu'à 80kg par broche
✅ 3 radiants indépendants par broche pour une gestion de cuisson plus facile
✅ Moteur électrique performant avec une rotation régulière permettant une cuisson homogène
✅ Un pare vent intégré sur le chariot et la remorque double : protège du vent et permet de gagner en temps de cuisson
✅ 2 planchas indépendantes
✅ Remorque - de 750 kg = Votre permis B suffit !
Les différentes configurations
Nous livrons en Normandie où votre évènement vous emmène et installons le tournebroche pour que vous n'ayez plus qu'à l'allumer !
→ Forfait de livraison sur devis.
La location de nos tournebroches comprends les ustensiles adaptés pour cuir comme il se doit !
Cuisson au gaz
Pas besoin de transporter du bois et des sacs de charbon ! Une bouteille de gaz suffit amplement !
Le gaz est facturé en supplément, au kg consommé.
Exemple de consommation : 1 bouteille de gaz propane (13 Kg) pour 10h d’utilisation avec le modèle Prestige (1 broche + 2 planchas). Soit 7kg de gaz environ pour un porc entier de 30kg
→ Voir le tableau de capacité et temps de cuisson conseillé de Mobi-grill.
Que peut-on cuire avec un tournebroche ?
Les possibilités de cuisson sont nombreuses !
- Porc entier ou sanglier
- Jambons : Des doubles pics vous permettent de fixer jusqu'à 4 jambons par broche
- Cuisse de bœuf
- Agneau ou gigot
- Poulet, dinde, chaperon, pintade, canard, oie ou autruche !
Vous pouvez également choisir les paniers de cuisson pour cuire des ribs, jambonneaux, poulets et petit pièces de viande.
Pour une viande plus tendre et savoureuse, pensez à la marinade : laissez-la mariner avant la cuisson et/ou badigeonnez-la régulièrement avec votre préparation pendant la cuisson.
➡️ Voir le tableau de capacité et temps de cuisson
Avez vous pensé à ...?
Une table inox
Un plan de travail et table de découpe à installer à proximité du tournebroche.
Des bacs gastro
Un petit pour préparer votre marinade et des grands pour servir la viande.
Des pommes de terres ?
Tournebroche au charbon
Nous vous proposons également un plus petit tournebroche au charbon pour 1 ou 2 jambons par exemple.