Étuves et fours

Ventilée et chauffante, l’étuve permet de cuire, réchauffer ou maintenir vos préparations à la température souhaitée, jusqu’à 10 bacs gastro de format classique GN 1/1. 
Le fourneau est équipé de 4 feux gaz pour cuir avec de grandes poêles ou casseroles et dispose d’un grand four GN 2/1 ( l’équivalent de 2 bacs classiques)

Etuve 10 niveaux

Ventilée, chauffante de 50° à 190°, 10 grilles incluses.
/

Fourneau à gaz

4 feux sur grand four gaz GN 2/1
/

Friteuses

Friteuse à gaz

1 cuve de 21L, 2 paniers.
/

Coupe frites

Avec 3 grilles de découpe : 8x8 ; 10x10 et 12x12mm
/

Pelle à frites

Parfait pour servir les frites dans les assiettes, barquettes ou cornets. Ses deux poignées permettront de s'en servir facilement aussi…
/

Frites fraiches crues - 5 kg

sous vide, DLC 5 à 7 jours.
/

Frites fraiches précuites - 5 kg

sous vide, DLC 7 à 21 jours.
/

Panini ou Hot dog ?

Machine à panini

Plaques en fonte nervurées.
/

Machine à Hot Dog

3 plots chauffants et bol de cuisson vapeur.
/

Barbecue


Barbecue tournebroche

Cuisson au charbon
/

Charbon de bois 50L

Qualité supérieur
/

Plancha

Plancha à gaz

Surface de cuisson 64 x 34 cm
/

Gaz propane

Le gaz est facturé en supplément, au kg consommé.

Optez pour une grande plancha conviviale !